山东频道 > > 正文

传统新潮交织 抖音网红在烟台龙口南山火热开唱

2018年10月03日 11:59:55 来源: 龙口南山景区

  国庆黄金周首日,烟台龙口南山景区便迎来了客流高峰。景区内游人云集,喜庆、热闹的气氛不断升温,欢声笑语不断。

  当日,景区举行了祈福法会,随后便开始风靡各大综艺的皮卡丘巡游数活动。十只皮卡丘一摇一摆集体出现,吸引了众多游客的注意。此外,抖音挑战门、超级蹦床粘粘墙、决策板等网红游戏降临景区,丰富的全民挑战游戏让游客们乐不思蜀!不仅年轻人喜欢,中年人甚至老年人都忍不住上前体验一把。

  据悉,南山抖音演唱会在10月2日正式开唱,抖音网红《隔壁泰山》原唱阿里郎等歌手现身南山,火热献唱。各位歌手扎实深厚的演唱功底、独具特色的四部和声、劲爆震撼的舞台表现力、国际化多元的音乐风,让现场气氛嗨到爆。

  国庆节期间景区还专门准备了精彩的民俗表演。穿着华丽,表情夸张、风趣的秧歌演员们为游人奉上其热情、欢快的胶东民俗盛宴。景区入口处的美食节吸引了众多游客,来自全国各地风味小吃,为游客开启一场难以抗拒的美食之旅。(完)

[ 编辑:丁宇飞 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001123516575