信息
山东频道 > 信息

庆元旦迎春送福 枣庄台儿庄古城举办书画精品展

2018年12月29日 15:28:53 来源: 台儿庄古城旅游集团



  “丹青溢彩、翰墨飘香。”12月27日,由山东省枣庄市台儿庄区教育局、台儿庄古城旅游集团主办的“丹青歌盛世、翰墨颂古城——纪念改革开放四十周年暨迎春送福书画精品展”在参将署开幕。此次共展出130余件精品书画作品,同时20余位书画家现场创作,为游客送上“福”字“春”字。

  书画精品展异彩纷呈,笔墨淋漓,色彩明快,不仅有较高的艺术价值,还极具观赏性,集中体现了台儿庄区艺术教育的水平和成果。在现场,书画家挥毫泼墨,展示书画家的创作实力。庆元旦、迎新春、送福字,丰富了群众精神文化生活,营造了古城大庙会红火热烈的浓厚氛围。

  近年来,为弘扬传统文化、坚定文化自信,台儿庄古城依托旅游资源优势、平台优势,积极开展各种文化活动,不仅推动了中华传统文化的传承和发展,也为广大游客提供了一场场精彩纷呈的文化盛宴。(孔闯 贺成驰)

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001123920584