图片新闻

青岛西海岸油菜花海变网红打卡地 数万游客踏青

2019年04月11日 16:18:32 | 来源:青岛新闻网

  西海岸生态观光园油菜花海。

  国家4A级旅游景区青岛西海岸生态观光园作为“青岛影视旅程”的首推旅游产品,在上周的清明小长假全面引爆西海岸。据园方统计,仅清明小长假三天时间,园区共接待游客4万余人,青岛西海岸生态观光园已然成为青岛市民必选的踏春赏花打卡圣地。

  西海岸生态观光园油菜花海。

  “青岛影视旅程”带来双重旅游体验

  2019年3月,青岛西发旅游投资(集团)有限公司推出集陆上看花、海上观光和影视旅游融为一体的“青岛影视旅程”,计划将于今年五月份正式向游客全面开启,“青岛影视旅程”主打影视旅游特色,包含青岛电影博物馆、影视文化艺术博览中心、青岛西海岸生态观光园、海上旅游观光等旅游项目,与融创影视产业园、融创茂、秀场、大剧院等旅游资源充分结合,形成一站式、综合化影视文化旅游产业链,为游客提供影视文化旅游和欣赏花海景观的双重旅游体验。

   1 2 3 下一页  

编辑:庞黎黎
010070170010000000000000011110041124354610