信息
山东频道 > 信息

2019天蒙山“万人登高健步行”将举办 门票免费

2019年04月15日 21:17:34 来源: 沂蒙山银座天蒙旅游区

  熏风春日暖,最美四月天。位于山东省临沂市费县境内的天蒙山迎来了最美的时刻,更是舒活筋骨好时节!沂蒙山银座天蒙旅游区特推出“赏森林花海,迎万步挑战”——2019天蒙山“万人登高健步行”活动,营造健身时尚热潮。

  沂蒙山银座天蒙旅游区总导览图

  所有成功报名参加的游客可于4月17日-4月21日免门票进入天蒙景区参与“万人登高健步行”活动。本次活动不限年龄,身体健康即可。本次活动主办方根据景区特点推出三条线路可供游客选择游览。

  本次活动景区推出免门票优惠政策,但是游客需关注沂蒙山银座天蒙景区微信公众号ymsyztm并连续转发朋友圈两天,附文“谁陪我一起去挑战世界第一人行悬索桥?”即视为报名成功。(未按规定转发者需正常购票)

  天蒙山人行悬索桥

  另外,游客还可以关注沂蒙山银座天蒙景区微信公众号ymsyztm查看历史消息,找到“免费蹦极全球招募再次震撼来袭!热爱极限运动的你不容错过!”微信文章后,在其文末留言评论,4月19日前留言获赞超过300个,且排名前十的游客朋友,均有机会获得一次免费蹦极的精彩体验!满足要求的游客朋友可随时拨打景区电话0539-7632182(8:00-17:00),预约蹦极挑战。

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110041124368983