山东频道 > > 正文

"齐国故都"走进烟台秀旅游 七大主题线路等你来

2019年04月17日 16:50:54 来源: 胶东在线

  近日,淄博市文化和旅游局组织旅游促销团走进烟台举办专题推介活动,烟台重点组团旅行社负责人、媒体记者及淄博市各文化旅游企业、旅行社负责人120余人参加推介会。

  推介会上,淄博市文化和旅游局负责人向参展的烟台市重点组团旅行社介绍了淄博优质旅游资源、新业态和新产品,并盛邀烟台游客到淄博旅游观光,亲身感受淄博深厚的文化底蕴和独特的文化魅力。

  淄博重点景区工作人员采用线上与线下相结合立体化营销,全面向与会嘉宾推介淄博丰富的文化旅游资源、特色文化旅游产品和优惠政策,让更多烟台市民了解和认知淄博文化旅游,吸引更多烟台市民走进淄博、乐游淄博,最大限度实现淄博文化旅游产品全面开花、落地生根。

  针对周边城市客源市场特色,本次推介会上淄博市面向“散拼团”“自驾游”及“高铁游”等不同的游客人群重点策划推出了齐风陶韵体验之旅、商埠民俗文化体验之旅、纵情山水休闲之旅、水乡风情体验之旅、生态乡村休闲之旅、梦幻聊斋体验之旅、追古忆今研学之旅等七大主题文化旅游线路产品,涵盖了淄博经典文化、传统民俗、自然风光等优质资源。

  烟台、淄博两地旅游资源特色鲜明,具有很强的差异性和互补性,在信息共享,客源互送等诸多方面交流合作频繁。淄博文化旅游推介会的举办,为两地文化旅游业的发展提供了更为有利的契机。烟台将进一步推进与淄博文旅部门、旅行商等机构的合作,加大双方旅游宣传力度,让更多的烟台市民了解淄博。

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110041124379983