信息
山东频道 > 信息

“浓”情端午 来烟台龙口南山欢度佳节

2019年06月08日 17:12:17 来源: 龙口南山景区

  6月8日,端午佳节,烟台龙口南山旅游景区热闹非凡,各方宾客相聚南山,共度这传统佳节。

  当天活动期间,不仅有南山禅寺传统的“礼佛祈福”仪式和旱地龙舟大赛,景区还配合亲子家庭主题准备了风靡各大综艺节目的网红游戏。蹦床粘粘墙、抖音挑战门、反应时间、三维立体针雕、网红大熊猫等再次降临南山景区,丰富的全民挑战游戏让你乐不思蜀。

  震撼的威风锣鼓表演更是必不可少!铿锵有力的鼓点、整齐划一的动作,在游客入园的第一时间展示南山旅游人热情饱满的精神面貌。

  在六月的骄阳下,到南山来一次“杏”福的采摘也是一次不错的体验。游客们在路边、在山林品尝着随手可及的香甜,在游览的过程中感受山村田园风光,回归自然,来一场自然与美食完美融合的田园亲子盛宴,尽享南山“杏”福之旅。

  此次活动让游客们在欢乐的节日氛围中进一步了解中国传统节日的习俗,用心去体验我国的传统节日中蕴涵的意义,在丰富多彩的网红时尚游戏里感受节日的快乐,体味美好生活。(毛雨)(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110081124597594