信息
山东频道 > 信息

山东第九届全民健身运动会在龙口南山景区举办

2019年06月12日 18:16:41 来源: 龙口南山景区

  6月11日上午,由山东省体育局、山东省老年人体育活动管理服务中心、烟台市老年人体育协会联合举办,南山旅游集团协办的山东省第九届全民健身运动会“龙口·南山杯”大众广场健身操(舞)大赛在龙口南山旅游景区举行。

  据了解,此次山东省老年人健身操(舞)交流活动共有来自济南、枣庄、淄博、聊城、烟台、龙口等26个市代表队参赛,比赛为期1天,设规定套路、自选套路两种比赛形式。

  各代表队参赛选手身着统一服装进行了精彩的角逐。在欢快的音乐伴奏下,运动员们时而伸展手臂、时而跨步转身、时而用健身球敲打身体穴位,动作整齐、姿势优美,她们精彩的表演赢得了在场观众的阵阵掌声。

  此次大赛的成功举办,丰富了老年人精神文化生活,也展示了全省老年人积极健康的精神风貌,为老年人体育交流、交往、交融提供了广阔的平台,同时也为宣传龙口、南山康养旅游资源起到了积极的促进作用。(完)

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110091124609247