山东频道 > > 正文

美丽新山东世园会绿色发展宣言主题推介活动举行

2019年06月25日 10:54:38 来源: 大众网新锐大众

  为助力北京世园会“山东省日”活动,多视角宣传推广美丽新山东,6月19日下午,由山东省自然资源厅、省文化和旅游厅指导,大众日报主办的“美丽新山东 北京世园会”绿色发展宣言主题推广活动在北京世园会新闻中心举行。来自山东的部分美丽城区、美丽景区和美丽乡村的嘉宾代表,共同发表绿色发展宣言并进行现场推介,分享绿色发展经验成果。

  在推广活动现场,山东美丽城区代表宣读了《绿色发展宣言》,来自济南、泰安、临沂等市的8位“美丽山东代言人”,在《绿色宣言》卷轴上盖下封印,庄重承诺将携手建设绿色家园,自觉推动美丽山东绿色发展,把“两山”理论落实到“打造乡村振兴齐鲁样板”的实践中去。

  北京世园会“山东省日”活动期间,恰逢暑期旅游旺季,省文化和旅游厅适时推出好客山东暑期旅游产品,重点推介了青岛、烟台、威海、日照等滨海旅游的清凉度假产品,暑期齐鲁文化研学旅游产品,以及济南、德州等地的“夜游”产品等。据悉,山东各城市和景区的暑期旅游优惠举措也将通过文化和旅游部门的官方网站陆续对外发布。

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110041124667732