信息
山东频道 > 信息

冰火锅"辣王"争霸赛 天上王城第九届冰雪节来袭

2019年07月05日 10:50:19 来源: 天上王城景区

  这个夏日“避暑神器”,了解一下!7月7日—8月31日,位于山东省临沂市沂水县的天上王城景区将举办第九届冰雪节。据了解,天上王城每年一届的夏季冰雪节总是吸引全国各地的游客前来避暑。

冰火锅

  今年冰雪节以“体验冰雪狂欢、玩转水上乐园”为主题,四大冰雪主题展区、六大主题活动、三大免费优惠活动点燃这个夏季,其中,体验冰火两重天——疯狂吃辣椒“辣王”争霸赛、零下6度地下冰宫冰火锅体验是本届冰雪节的亮点。

泡沫派对

  7月7日冰雪节开幕式将有精彩的演出及活动发布会,并在2019年8月31日前陆续启动“冰雪节抖音大赛”“全民广场健身大赛”“星空露营节”“辣王争霸赛”“冰火锅”等特色活动。另外,本届冰雪节打造的“冰雪世界主题区”“儿童水乐园主题区”“王城演绎区”“网红打卡区”四大主题展区适合全年龄段群体到此避暑一游,其中“冰雪乐园滑冰、冰雕艺术展、萌宠企鹅、冰点美食——冰火锅”以及泡沫派对等展区活动将夏日里的清凉打造成梦幻冰雪童话世界嗨玩不停,不出远门就可在夏季欣赏东北的彩色冰雕展。

  冰雪节期间还对2019年中、高考生,1.4米以下儿童、60周岁以上老人(凭本人身份证)等三大人群推出了免景区大门票优惠活动,关注公众号“天上王城景区”可获得更多详情及优惠活动。

 

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110011124713968