信息
山东频道 > 信息

泉城中华饮食文化小镇试运营启动仪式举行

2019年07月08日 19:06:37 来源: 山东省土地发展集团

    7月7日,中国驿·泉城中华饮食文化小镇开门迎客,试运营启动仪式在山东齐河举办。

    仪式上,山东省土地发展集团有限公司党委副书记、总经理陈道江致欢迎辞,山东鲁坤康养文旅投资发展有限公司董事长李红军对中国驿·泉城中华饮食文化小镇项目进行了详细的介绍。

    中国驿·泉城中华饮食文化小镇位于山东省德州市齐河县清河大道1号,距离济南市区约30分钟车程,处于山东省旅游发展战略布局的中心区域。景区内建筑形态充分发掘齐鲁文化和黄河文化的传统建筑符号,引入现代元素,提升项目质感;汇聚中华独具特色的美食小吃,打造国内特色美食新高度;传承并挖掘国菜文化精髓,建设中华文化传播新窗口。

嘉宾启动卷轴。

    据统计,当天共有170家商铺入驻,汇聚了中华四方百家美食。有海沙子面、潍坊朝天锅、德州扒鸡、齐河大锅饼、博山炸肉等山东名吃,也有新疆烤馕、荞面饸饹、葫芦头、麻食等外地特色小吃。

 

[ 编辑:江昆 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110011124720775