山东频道 > > 正文

齐河:百家旅行社及媒体相约东南亚温泉之旅

2019年07月12日 16:50:29 来源: 齐鲁网

  7月10日,位于山东齐河的孔雀王蓝海御华温泉酒店就迎来了一群特殊的客人,他们就是山东百余家旅行社及媒体代表,相约共启这场东南亚温泉之旅。

11.jpg

  下午2点钟就已经有旅行社及媒体朋友迫不及待的来到了酒店,想要先睹为快,一览这家东南亚文化主题的温泉酒店,欢声笑语的谈论中又为酒店增添了一笔别样的生气。

12.jpg

  在酒店引领人员的带领下,各旅行社及媒体朋友一同参观了酒店的各个区域,从大堂出发,参观了恢弘气派的会议中心、异域风情的地产项目,接着又在讲解的带领下,一同领略了东南亚风俗民情,紧接着又参观了客房区域及温泉区域。

13.jpg

  “春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂”,大家都知道春冬时节泡温泉是一大美事,但夏天的温泉同样妙不可言哦,因为夏季气候炎热人体身体进入旺盛阶段,体内产生更多的毒素淤积及油脂,适度泡温泉不仅能舒缓心情,还有塑身美体等好处。

14.jpg

  孔雀王温泉会馆是以马来西亚风格为特色的文化主题温泉会馆,经营面积20000余平方米,会馆内设有30多个功能各异的室内外温泉泡池、儿童戏水区、冲浪区、小木屋温泉区、休闲娱乐区、SPA区及温泉主题客房,同时配有休息大厅、影视厅、自助餐厅、茶室,让您在体验温泉的同时,慢慢享受生活的美好。

15.jpg

  作为一家东南亚文化主题的温泉酒店,客房无疑是更能展现其文化特色的地方。孔雀王蓝海御华温泉酒店将东南亚各国的元素符号融入于客房之中,设有夜空亲子主题房、森林亲子主题房等不同风格的客房房型。房间设计精致高雅,人性化的设施配备,浓郁的东南亚风格特色,让您步入客房的第一步,便享受到来自异国的别样风情。

  随着时间的推移,终于等到了今天的重头戏——“尊耀全城·百家力荐”温泉推荐会正式拉开帷幕。马来西亚发林控股有限公司山东发林旅游开发有限公司总经理林尊文,山东发林旅游开发有限公司酒店部总经理卓平锋,孔雀王蓝海御华温泉酒店总经理丁昌伟,孔雀王蓝海御华温泉酒店副总经理王云涛一同参与了本次温泉推荐会。林尊文还对东盟国际生态城项目为各位旅行社及媒体代表做了详细解答,一同为本次会议画下了圆满的句号。

18.jpg

  孔雀王蓝海御华温泉酒店是由马来西亚发林控股有限公司投资开发兴建,委托山东蓝海酒店集团管理的五星级温泉酒店,是集温泉、餐饮、住宿、会议等多功能于一体的综合性酒店。

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110011124745624