信息
山东频道 > 信息

沂水雪山彩虹谷景区短视频创作嘉年华圆满结束

2019年08月23日 17:45:28 来源: 沂水雪山彩虹谷景区

  经过20多天的比拼,日前2019沂水雪山彩虹谷景区“人间最美是彩虹”短视频创作嘉年华圆满结束。据景区统计,活动期间共征集短视频600余部,总播放量破1000万。

     活动期间,景区邀请短视频创作达人结合景区特色量身定制短视频作品,并举办短视频达人创作邀请赛,吸引和拉动了更多人参与到活动中来。参与作品中,以校园生活、晒技能、炫跳舞、秀颜值等主题进行自由创作的作品颇多,产出了不少颇具创意、制造优良的原创短视频作品。根据短视频播放量和点赞量,最终由主办方评选出获奖者16名,其中,一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名、优秀奖十名。

    本次短视频创作嘉年华活动是雪山彩虹谷景区在推广宣传旅游品牌形象实践活动中的一次尝试,希望借助当下流行的新媒体平台,以短视频的方式向全网推广景区美景、特色项目、文化等旅游资源,让更多人了解和认识雪山彩虹谷。

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110081124912803