山东频道 > > 正文

青岛"海上巴士"开通新线路 奥帆中心到青岛轮渡

2019年09月11日 10:41:27 来源: 大众日报

  青岛奥帆中心“海上巴士”近日再添新航线。新线路自奥帆中心出发抵达青岛轮渡,沿线景点涵盖五四广场、音乐广场、八大关、第一海水浴场、青岛电视塔、鲁迅公园、海军博物馆、小青岛、栈桥、八大峡、团岛灯塔、青岛轮渡、小港、邮轮母港、滨海欢乐城、胶州湾跨海大桥,海上航行约60分钟。

  据了解,开通此线路主要是为解决青岛东西部的交通通航接驳,由奥帆中心发船到胶州湾跨海大桥,停靠青岛轮渡,环游最美海湾(浮山湾、太平湾、汇泉湾、青岛湾、团岛湾、胶州湾),海上畅游青岛的东西部新城老区,从海上的视角搜寻青岛发展的记忆,感受青岛的活力、时尚、现代。

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110041124985890