信息
山东频道 > 信息

第三届山东亲情沂蒙自驾旅游文化节开幕

2019年09月23日 22:24:16 来源: 沂蒙山银座天蒙景区

  9月22日,2019华东自驾车旅游峰会暨第三届山东亲情沂蒙自驾旅游文化节开幕式在山东费县沂蒙山银座天蒙旅游区开幕。

  本次活动由山东省旅游行业协会、山东文旅景区投资集团有限公司主办,由山东省旅游行业协会自驾游分会、山东汽车流通协会汽车俱乐部专委会、费县文化旅游发展中心、沂蒙山银座天蒙旅游区、临沂鲁商知春湖温泉酒店共同承办。本活动旨在推介沂蒙文化和旅游线路,发布金秋自驾车线路产品,落实精准扶贫,助力沂蒙乡村振兴,擦亮亲情沂蒙品牌。

    沂蒙山银座天蒙旅游区一直致力于推动旅游景区与自驾游模式结合的探索,重视提升对自驾游游客的服务,为华东地区的自驾游行业发展注入新活力,目前已成为华东自驾游爱好者的自驾圣地。开幕式上,华东六省一市自驾联盟主席罗香波和山东文旅景区投资集团有限公司副总经理、山东天蒙旅游开发有限公司总经理朱爱军共同为华东自驾游基地揭牌。

  中国旅游车船协会自驾游与露营分会副会长谢英民为沂蒙山银座天蒙旅游区授予中国自驾游数据采集点铭牌。

  参会领导共同启动2019第三届山东亲情沂蒙自驾旅游文化节。

  为了更好的创建自驾游示范景区,9月21日下午,华东自驾车旅游峰会在临沂鲁商知春湖温泉酒店举行。华东六省一市自驾游协会嘉宾、山东省及临沂市文化和旅游部门代表、山东及周边地市自驾游俱乐部、费县乡村旅游代表、沂蒙山银座天蒙旅游区代表们齐聚一堂,围绕国家自驾游行业标准创建,华东自驾游市场拓展,自驾与乡村振兴,自驾游示范景区创建,龙头景区带动乡村振兴探索展开研讨,凝聚自驾共识,扩大品牌影响力,肩负乡村振兴使命。(完)

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110091125028793