山东频道 > > 正文

黔江冬季旅游专场推介会走进日照 优惠政策发布

2019年12月02日 11:11:32 来源: 日照日报

  12月1日,2019年黔江冬季旅游日照专场推介会在日照市东夷小镇举行。

  此次推介活动由重庆市黔江区文化和旅游发展委员会主办,日照市文化和旅游局、东港区文化和旅游局协办。本次推介通过现场展演形式将黔江的丰富旅游资源和冬季旅游产品呈现给广大市民和游客。黔江民族文化展示、土家山歌、特色摆手舞等富有浓郁民族风情的表演,给日照市民带来了一场文旅盛宴,激发了日照市民对黔江和武陵山区的旅游热情。现场,还发布了日照市民游黔江优惠政策,热情邀请日照市民到黔江做客。

  黔江是日照对口支援城市,拥有秀美的自然风光和丰厚的旅游资源,被评为“中国清新清凉峡谷城”“中国最具魅力宜居宜业宜游城市”等。通过此次推介,将进一步推动黔日两地资源共享、客源互送,活跃两地旅游市场,使两地合作更加紧密,友谊更加深厚。(记者 李晓萌)

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041125297112