山东频道 > > 正文

聊城启动"冬游齐鲁"惠民季 十余条旅游线路等你来

2019年12月11日 17:13:19 来源: 齐鲁网

   12月10日,聊城市以“冬游齐鲁·好客山东”为主题的惠民季活动在临清启动,拉开了全市冬季文化旅游活动的序幕,也吹响了全市打赢淡季旅游“攻坚战”的号角。

  本次聊城惠民季将一直持续到明年2月。聊城市推出了运河文化、水浒文化、阿胶养生、贺年灯会、温泉休闲等8大系列主题活动,以及研学养心之阿胶养生游产品、齐鲁揽胜之水浒体验游产品、齐鲁美食之运河文化游等十余条冬季特色线路产品。

  本次惠民季期间,景区、饭店、政企合作推出多项让利惠民政策,力争叫响“冬游聊城”品牌,做火冬季旅游消费,满足人民群众多元旅游需求,推动全市经济社会高质量发展。

  当天,临清市进行了旅游产品推介,重点推介了宛园、舍利宝塔、钞关、鳌头矶、月径桥、会通桥、新开闸、问津桥等景点,将临清市丰富的文化旅游资源进行了全方位的展示,并将优厚的政策分享给各大旅行社。

  作为历史悠久的运河名城,曾经“富庶甲齐郡,繁华压两京”的临清,近年来,临清市高度重视文化旅游业发展,在旅游项目建设、城市形象宣传营销、运河文化旅游等业态发展方面硕果累累,打造了“苏风京韵·临清宛园”这样的精品旅游项目。下一步,临清市也将有效发挥独特的运河、美食、民俗、非遗等资源优势,塑造全域旅游冬游品牌,助力聊城旅游培育新动能。

  闪电新闻记者 左新新聊城报道

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041125335267