信息
山东频道 > 信息

山东龙口:除夕夜,南山带你找回记忆中“年”的味道

2020年01月14日 18:37:00 来源: 龙口南山景区

  龙口南山2020红火迎新,传统年味热闹非凡。你可以尽情的闹春,红红火火年味浓,在欢笑和祝福声中辞旧迎新,带着“好好生活”的愿景更珍惜“年”的意义。

  除夕夜,龙口南山景区将举行2020“守岁叩钟迎新年”祈福活动,于南山景区迎新纳福,聆听平安吉祥钟声、传递祈福心灯、结缘南山万福。

   诵经祈福

  除夕之夜,许下新年美好愿望,祈求诸事顺利。

  心愿福牌

  新春之际,将心愿写在祈福牌上,虔诚许愿,祈愿家人幸福安康,新的一年事事顺心、自在吉祥。

  点心灯

  点燃吉祥灯,灯灯相传,心心相印,将幸福与吉祥传递至世间的每一个角落。

  烧福香

  除夕之夜为自己,为家人点香祈愿,祈愿新年事事顺利,寓意添福添寿,将福气带回家。

  听福钟

  闻钟声,烦恼轻。除夕夜,在南山大佛脚下,叩平安吉祥大钟108响,象征幸福、安康的新年钟声,祝福新一年吉祥如意、平安喜乐。

  此外,为让广大游客朋友们度过一个开心有意义的南山年,龙口南山旅游景区特推出惠民活动,1月24日22:00—次日凌晨1:00门票免费;1月30日—2月9日(正月初六—正月十六),享受门票半价优惠。春节即将来临,快来龙口南山祈求新年红红火火、吉祥如意吧!(随萌萌)

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041125460636