山东频道 > > 正文

19岁以下免费滑雪!济南市冰雪惠民活动正式启动

2020年01月14日 16:48:57 来源: 大众网·海报新闻

  1月14日,第六届全国大众冰雪季暨济南市冰雪惠民活动正式启动。本次活动由济南市体育局主办、济南出版有限责任公司承办,共有6家雪场、1家冰场参与本季活动,年龄在19周岁(含)以内的济南市青少年,均可通过微信小程序搜索“贴票票”,进入冰雪季活动专区,领取免费滑雪(滑冰)体验门票1张,陪同人员可享受按协议价购买体验票一张。

timg (1).jpeg

  记者了解到,为保证体验活动顺利进行,济南市体育局共投入460多万元,用于冰雪惠民消费劵的补贴,其中滑雪场免费门票发放时间为从即日起至2020年3月1日,滑冰场免费门票发放时间为从即日起至2020年12月31日。冰雪体验惠民消费劵的免费发放,旨在鼓励更多的泉城群众,走出家门,参与冰雪运动,感受冰雪运动的魅力,为泉城的冬季增添更多生机与活力。

  活动期间,济南市体育局还将推出冰雪嘉年华系列活动,举办冰雪项目社会体育指导员培训、小型冰雪运动会、冰雪趣味活动等,为游客和市民带来前所未有的视觉震撼,掀起泉城冬日的激情热浪。(记者 亓翔)

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041125460804