信息
山东频道 > 信息

官宣!台儿庄古城景区将于3月28日恢复开放!

2020年03月25日 16:31:32 来源: 台儿庄古城

  根据国家文旅部《旅游景区恢复开放疫情防控措施指南》要求,台儿庄古城景区在严格落实疫情防控主体责任及防控措施的基础上,制定并严格执行《台儿庄古城景区公共卫生安全管理规范》,全力保障游客安心、放心、舒心的畅游。经主管部门审核同意,景区将于3月28日恢复开放。

  台儿庄古城景区每天营业时间为8:30—22:00,其中部分封闭式展馆暂缓开放。疫情防控期间,景区实行单日游客总量控制,日接待量不超过最大承载量的50%。景区推出严格执行消毒、实名制认证、人员体温检测、大数据防控预警、无触式服务、在线便捷优惠购票、售后无忧退票等多项安心承诺,让游客安心游览。

  优惠政策

  ▋全国医务工作者(凭本人有效证件:医师资格证、护士资格证或药师资格证及身份证原件)实行入园门票免费和内河游船船票半价政策,优惠时间至2021年5月31日。对支援湖北医疗队员门票免费、内河游船船票半价政策延长至2024年12月31日。

  ▋对在景区内举办的医药类会议实行入园门票免费政策。参会人员入园免费资格由景区和会议主办方共同确认,需提供会议证明,优惠时间至2021年5月31日。

  ▋延续“冬游齐鲁”优惠政策(门票原价160元/人,现优惠价格120元/人),限时日期截止到2020年4月28日。同时在此期间购票加20元可升级办理全域旅游年卡,一年内可无限次数畅游古城等景区,线上线下均可办理,办理当日起即开通激活(仅限本人使用)。

  ▋古城年卡和全域旅游年卡有效期在2020年1月24日以后的,在原有效期的基础上顺延70天。

  ▋对18周岁以下未成年人、全国统招全日制在校大学生等优惠人群继续实行入园门票免费政策。

  ▋自恢复开园之日起至4月28日,台儿庄古城自营店推出食宿、购物、旅拍以及内河游船船票等价格折扣优惠活动(详见自营店的折扣优惠规则)。

  游客须知

  ▋按照国家文旅部和山东省疫情防控有关要求和规定,入园游客须持有本人身份证、山东省健康通行码或已经与山东省签订互认备忘录省份的健康通行“绿码”(若无健康通行码,须持有客源地居委会出具的14天有效期内的健康证明),同时接受体温检测,检测正常、正确佩戴口罩方可入园。体温检测超过37.3℃的游客不得进入景区。游客在游览中请自觉与他人保持1米以上的距离。

  ▋景区暂不接待旅行社团队,随疫情变化情况,后续可逐步接受旅行社团队预订。

  ▋实行实名制入园,提倡网络预约购票或现场扫描二维码进行购票。微信搜索“台儿庄古城预订网”、携程网平台自助购票。请关注台儿庄古城微信公众号“tezgc2008”,选择“微信购票”转接到台儿庄古城预订网进行自助购票。“台儿庄古城预订网”为同城特惠票购票唯一入口。

  ▋享受免费入园政策的游客持有效证件直接到检票口验证入园。

  ▋投诉或出现发热、咳嗽等不适症状者,可拨打电话:0632-6679038 ;票价政策等业务咨询可拨打电话:0632-6679117。

  春暖花开,一城芳华。让我们相约古运河畔,共同开启一场浪漫、清新的踏青赏花之旅。

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041125764582