信息
山东频道 > 信息

不负等待,欢乐归来!泰安方特3月28日开园!

2020年03月27日 15:49:57 来源: 泰安方特欢乐世界

    伴随着山东省疫情防控工作取得了阶段性成果,各个景区与企业均在政府的指导下有条不紊地进行复工复产,恢复正常的生产生活秩序。据悉,备受关注的泰安方特欢乐世界也将于3月28日起正式开放,每天的营业时间为10:00-17:00。

    高标准防疫措施确保健康游园

    为了确保向游客提供安全、舒适的游玩环境,泰安方特将严格执行国家文旅部与山东有关部门发布的疫情防控文件,全面做好疫情防控部署,以高标准开展特殊时期园区的消毒卫生与客流引导工作。

    为了强化景区游览管理,防止人员聚集,泰安方特将根据有关规定,在特殊时期实行游客总量控制,日接待量不超过园区设计承载量的50%,并将分时段安排游客间隔性入园,确保园区瞬间流量不超过最大瞬时流量的30%。所有游客需实名制购票,入园时须佩戴口罩,并配合工作人员测量体温,在园内与他人保持1.5米的安全距离。

    泰安方特高度重视园区的公共卫生。园区将定时对园内主题项目、公共场所、卫生设施、餐饮场所等进行通风换气、清洁消毒,并保持园内洗手设施正常运行,特殊时期餐饮服务采用分餐制并提供一次性餐具,最大限度确保游客舒心、安心游玩。此外,园区设立了隔离区域,一旦出现异常情况,将马上通知相关疫情防治部门,并视不同状况分级开展现场应急处置工作。

    门票、年卡多重优惠 助力欢乐加倍

    在切实保障广大游客安全健康游园的基础上,为了回馈游客,泰安方特还将推出一系列优惠:3月28日至4月12日期间,游客在方特官方渠道及授权线上平台购买泰安方特回归特惠门票,可享受优惠后标准票140元/张,小童票和老人票120元/张。同时,泰安方特还将推出空前优惠:游客通过乐园官方APP“方特旅游”购买240元正价门票,即可免费升级为价值580元的泰安方特年卡,全年无限次畅游。

    对于持有泰安方特有效年卡和次卡的用户,由于泰安方特自1月25日起至3月28日闭园累计63天,园区承诺年卡和次卡的可使用期限将顺延63天。

    春天已如约而至,因疫情而“久违”的欢乐也即将重启。届时,泰安方特将让广大游客重新收获更多欢乐。

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041125777199