图片新闻

让台儿庄双龙湖湿地告诉你,大自然有多美

2020年05月07日 10:12:30 | 来源:新华网

  繁茂的森林、清新的空气,澄碧的湖水、鸣唱的百鸟,野趣浓郁。在栈道上慢慢踱步前行,呼吸着新鲜的空气,不由得心旷神怡,自由自在地徜徉在湿地之中,与日月星辰、草木虫鱼一同感受、吟唱,别有一番韵味。

  双龙湖湿地湖水清澈,空气清新,鸟儿们或成群结队、或三三两两在水面上自由嬉戏。时而游弋,时而打闹玩耍,游客停下脚步拿出手机拍照留念。

  在双龙湖,骑着脚踏车走进自然,走进生态,呼吸新鲜空气,感受自然魅力,或好友结伴,或家人同行,或情侣散步,不仅可以用眼睛去欣赏美景,更可以用镜头记录下这秀丽风光,亲子互动、朋友游玩等活动,让你体验趣味十足的休闲方式。(高启民 孔闯)

   上一页 1 2  

编辑:贾淼
010070170010000000000000011110011125947115