图片新闻

夜游泉城新去处 《山东好汉》山水实景演出来了!

2020年07月02日 17:48:38 | 来源:大众网

11.jpg

  7月1日,大型山水实景光影秀《好汉山东》媒体看片会在济南石崮寨景区举行。该光影秀斥资近亿元,历时一年多打造,将于7月3日(周五)正式公演。《好汉山东》填补了省内光影类文旅产品空白,也是省会济南夜游市场的“新担当”。

22.jpg

  来自50多家媒体的记者参加了看片会。《好汉山东》根植于齐鲁大地“好汉文化”,是适应国家发展夜游经济号召而打造全新文旅IP。全剧由“石崮传奇”“月下问情”“好汉结义”“血染征袍”“梦圆南山”“好汉之歌”六幕组成,通过不同历史时期的山东好汉所代表的好汉精神来诠释“好汉文化”,将科技光影与自然山水完美融合,实现虚拟与现实的结合,时间与空间的穿越。现场媒体记者被《好汉山东》呈现的视觉、听觉、嗅觉、触觉为一体的“沉浸式”体验所震撼,现场掌声不断。

33.jpg

  《好汉山东》作为省会济南文旅市场创新性的文化产品,其对市场的引领性备受社会各界关注和期待。6月24日,济南市政府办公厅颁布的《第四届济南文化和旅游惠民消费季实施方案》,明确提出要对《好汉山东》光影秀“加强多媒体宣传打造和呈现”,以“引领时尚文化消费”。

   1 2 下一页  

编辑:庞黎黎
010070170010000000000000011110041126188921