图片新闻

"水上"音乐节点燃夏日激情 桓台文化旅游节启动

2020年08月17日 16:19:06 | 来源:齐鲁网

  8月15日,“齐文化·桓台县2020文化旅游节暨885水世界·直播淄博音乐节”启动仪式在红莲湖885水世界举行。本次文化旅游节以“文旅融合,美好生活”为主题,活动立足文化旅游融合发展新格局,深入挖掘县、镇、村优秀传统文化和旅游资源,将陆续推出一系列地方特色鲜明、群众喜闻乐见的文化旅游活动。

  据了解,本次“齐文化·桓台县文化旅游节暨885水世界·直播淄博音乐节”是淄博市第十七届文化节的组成部分之一,将结合多种元素,陆续开展民俗文化艺术展示、文化旅游消费推介、综艺戏曲展演等活动,通过“四大板块有序开展、线上线下相互联动、县镇村协同推进”等方式,聚力实现全民参与、全民同品、全民共享的文旅融合新局面,让基层群众真切感受到文旅融合发展带来的新成果。

  下一步,桓台县文化和旅游局将以此次活动为契机,将桓台县文化旅游节举办成为具有鲜明地域特色、鲜活城市形象、鲜亮文化特点的地域文旅品牌,为广大基层群众提供更多内容健康、形式活泼、便于参与、乐于参与的活动载体,为推动全县文旅融合发展再上新台阶提供强大的精神力量和文化支撑。(闪电新闻记者 王良 孙凯旋 报道)

编辑:庞黎黎
010070170010000000000000011110041126377678