信息
山东频道 > 信息

国庆假期青岛翠林云庄乡村乐园亲子游玩乐趣多

2020年09月28日 14:56:17 来源: 城阳区旅游发展中心

  近日,从青岛翠林云庄乡村乐园获悉,国庆中秋假期期间,园内新增设“恐龙王国”及“DIY创意馆”两个体验项目,来满足广大亲子游客的休闲需求。

  “恐龙王国”内设有近二十余只近1:1高度复原超仿真恐龙模型,骑乘恐龙、乐队恐龙、17米的霸王龙等逼真造型与您灵活互动,带给您不一样的视觉与触觉的体验。DIY创意馆内将由“葫艺”老师带领孩子们亲手制作“葫艺”作画,在孩子们的奇思妙想中零距离感受中国的传统文化,家长可以与孩子们一起创作,一起体验属于自己的亲子时光。

  青岛翠林云庄乡村乐园位于青岛市城阳区棘洪滩街道东毛家庄社区,紧邻棘洪滩水库,是青岛北部近郊人气颇高的亲子游休闲景区。景区内拥有树屋家园、树顶栈道、立体迷宫大棚、卡通营地、拓展基地、竹林迷宫、轮胎乐园等数十个大小型室内外游乐项目,还配套餐饮与住宿设施,其中独特的树屋经常成为游客住宿预订的热点。

  假日期间,景区还将对门票开展优惠活动,对部分特殊群体执行减免政策,详情可关注景区公众号或致电0532-68011577咨询。

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041126552202