山东频道 > > 正文

济南红叶谷:"枫情"万种 品秋赏红正当时

2020年10月16日 12:46:34 来源: 新华网

 

济南红叶谷景区的恐龙展

俯瞰济南红叶谷景区

  10月3日,国庆假日第三天,济南红叶谷景区人气十足,迎来客流小高峰。神秘香巴拉休闲谷、绚秋湖游船戏水等让游客流连忘返,今年“十一”假期期间除了赏红叶等传统项目外,还推出了高空缅甸桥、勇敢者之路、恐龙展等项目,吸引了大批游客游玩。其中,缅甸桥项目可以锻炼勇气,让孩子克服恐高症和胆怯心理,得到了家长的一致好评。

 

济南红叶谷枫叶层林尽染

济南红叶谷五彩斑斓

  目前,正值红叶谷一年一度的红叶节,五彩斑斓的红叶谷,登高望远,美不胜收。每逢深秋,红叶满山,层林尽染,形成景区独有的自然景观。游人穿行其中,可以真正领略到“霜叶红于二月花”的美丽景色。姹紫嫣红的红叶谷,成为周边赏秋红举家休闲的绝佳去处。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110081126592805