图片新闻

"嗨游青岛 享悦冬季"登上千万级游艇感受山海奇观

2020年12月07日 17:59:32 | 来源:青岛新闻网

  随着山东省青岛市“嗨游青岛享悦冬季”文化旅游惠民季深入开展,青岛各个区市举办了众多冬季旅游活动,近日小编带领大家登上了有着“海上别墅”美誉,价值千万的游艇“盛世飞洋”号,开启山海奇观之旅,体验一下青岛真正的“凡尔赛”!

  走进银海码头,会经过一条百余米的玻璃栈道。玻璃栈道下面的海面波澜不惊,反射着阳光。迎着海风,穿过一条长堤,会看到“盛世飞洋号”游艇就在眼前了。谁说冬日青岛不浪漫,“盛世飞洋号”停靠在银海码头的码头内,走近会发现它像是一个低调优雅的贵族王子,静静等待游客欣赏参观它。

  这艘名叫“盛世飞洋”的游艇,主体是圣洁的白色,在阳光下就像“正在发光”。长24米、宽5.5米的“盛世飞洋”号就好像一个海上的移动别墅:共有上中下三层、客厅面积60平方米、飞桥面积55平方、并设有独立卫生间、独立卧室、独立会议室。

  在船舱客厅里的沙发上稍作休息,感觉到身体仿佛和舒适的沙发几乎快要“融为一体”。在甲板上,海风拂面,浪花溅起,与天空、海湾没有距离地亲近再亲近。

  走进船舱,就是宽敞的客厅,连接着甲板还有驾驶舱等,工作人员介绍能同时容纳12个人。独立卧室里还有日式榻榻米,环境十分温馨。据介绍,前国际奥委会主席雅克·罗格还曾在这艘游艇内短暂停留,并对这艘游艇赞不绝口。

  航行路线,从银海码头出发,经过五四广场、浮山湾,再返回。途中还可以远眺奥帆中心、情人坝等青岛地标。在这个晴朗的冬日里,与盛世飞洋号相约一个浪漫的午后,在甲板上享受冬日暖阳,看着浮山湾错落有致的楼宇,这才是冬日青岛正确的打开方式。(记者 宋波鸿)

编辑:庞黎黎
010070170010000000000000011110041126831597