山东频道 > > 正文

淄博市旅游协会成立 文旅产业发展注入新活力

2021年01月22日 17:28:23 来源: 淄博新闻网

  1月16日,淄博市旅游协会成立暨第一届会员大会在希尔顿欢朋酒店召开。

  会议表决通过了《协会章程》《选举制度》,宣读了《淄博市旅游协会章程(草案)》《淄博市旅游协会第一届会员大会选举办法(草案)》,选举产生了旅游协会第一届会长、副会长、秘书长、监事。淄博海外国际旅游有限公司总经理邱家刚当选为协会首届会长。

  淄博市旅游协会的成立,淄博市文化旅游产业发展注入了新的活力,标志着淄博市旅游行业发展步入了新的起点,旅游行业将迎来严格自律、秩序规范的新阶段,对于淄博市全域旅游事业的蓬勃发展、推动淄博文旅融合发展具有深远的行业意义。(杨玉峰 孙佳 李梦曲)

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041127014038