山东频道 > > 正文

淄博开辟春节“云上剧院”

2021年02月05日 18:05:30 来源: 齐鲁网

  为积极响应市委市政府让群众开心留在淄博过大年的号召,同时完成好中国文联新时代文明实践文艺志愿服务试点工作,淄博市文联会同市各文艺家协会开展“文联万家 艺暖人心—艺齐淄博过大年”系列活动。

  1月28日,淄博市戏剧家协会启动线上演出季的首场演出,“文联万家 艺暖人心——艺齐淄博过大年”系列活动正式拉开序幕。淄博市戏剧家协会利用抖音账号“淄博五音戏”同步直播了演出盛况,引来众多同城网友的观看和关注。

  春节期间,淄博市戏剧家协会、淄博市五音戏艺术传承保护中心将启动“云上剧院”展播。自2月19日至2月27日连续9天,每晚19:30推送一台剧目,其中包括文华奖获奖作品、国家艺术基金扶持剧目、泰山文艺奖等作品。

  另外,春节期间,在做好疫情防控工作的同时,淄博市戏剧家协会、市五音戏艺术传承保护中心还将根据上级部门的统一部署,通过线上、线下开展多种形式的惠民演出活动,满足不同年龄层次人们的需求,为喜爱五音戏的淄博广大观众送上2021年的新春祝福。

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041127069863