信息
山东频道 > 信息

济南红叶谷将举办大型植树活动 邀您一起播种春天

2021年02月22日 17:12:47 来源: 红叶谷景区

(资料图片)

(资料图片)

(资料图片)

(资料图片)

(资料图片)

  一场春天的盛宴已拉开帷幕!从济南红叶谷景区获悉,景区将在三月份的每个周六周日举办“拥抱春天 播种绿色”大型植树活动,与您一起在这里播种春天。活动期间,前1000名入园游客,均赠送一张价值“100元园内消费代金券”,所有购票游客均可参与植树节活动。在植树之余,游客还可以在景区梅园及道路两旁,观赏几十种陆续绽放的梅花,腊梅傲骨、绿梅清莹、红梅娇艳。

  初春来红叶谷,登高赏景,青山戏水;穿山洞喂孔雀,赏百雀开屏;农家乐大盘鸡,品尝特色南山美食;挑战高空缅甸桥,勇闯勇敢者乐园;香巴拉休闲谷内,听瀑寻找隐秘在山谷中树屋。趁春光无限,红叶谷邀您来享受自然之美,体验植树的快乐。(文/范秀娅)

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041127125210