山东频道 > > 正文

山东省旅游发展大会将于9月22日在烟台开幕

2021年09月14日 09:43:34 来源: 齐鲁晚报

  “‘畅游仙境海岸 乐享好客山东’2021山东省旅游发展大会将于9月22日在烟台开幕。”13日,来自2021山东省旅游发展大会的邀请信正式发布。目前大会各项工作已进入到最后冲刺阶段,烟台将以崭新的面貌喜迎八方来宾。

  “亲爱的朋友:您好,这是来自2021山东省旅游发展大会的邀请信,这有一片让人怦然心动的景,寄托着情思、撩拨您心弦,忙碌中为您添一丝翘首以盼,闲暇时邀您赏惬意金秋……金秋9月,真诚邀请您来2021山东省旅游发展大会,以梦为马,不负韶华!”2021山东省旅游发展大会的邀请信中这样写到。

  在“山东省给全球朋友的一封信”中明确提到,“畅游仙境海岸 乐享好客山东”2021山东省旅游发展大会将于9月22日在烟台开幕。大会为期两天,线上、线下同步直播。

  同步发出的还有“烟台市致全国人民的一封信”和“烟台市民致游客的一封信”。两封信描绘了烟台的仙境海岸、硕果累累和鲜美生活,分别向全国人民和游客们发出来自烟台最诚挚的邀约。

  13日,记者从烟台市人民政府新闻办公室举行的“改革攻坚求突破”主题系列第二场新闻发布会上获悉,烟台高标准筹备2021山东省旅游发展大会,成立工作组委会和工作专班,确定“1+6+N”为主要内容的大会方案,建立周调度、月通报制度、现场核查制度,实行“蓝黄红”督导考核,全力推进大会各项筹备工作,目前各项工作已进入到最后冲刺阶段,烟台将以崭新的面貌喜迎八方来宾。

  据悉,本月22日,省旅发大会召开前,烟台将完成全市所有76家A级旅游景区,VR体验和云导览全覆盖;实现21家4A级旅游景区,智慧化线上预约,无纸化、无接触通行入园。

  诚如“烟台市民致游客的一封信”中所描述:“如果你来过烟台,你会有不一样的体验;如果你第一次来,处处都是惊艳。请带着你的父母来烟台,重阳登高,感受秋华的美好;请带着你的爱人来烟台,在这座浪漫之城重温邂逅;请带着你的孩子来烟台,在大海边留下最快乐的记忆;请带着你的朋友来烟台,喝一杯醇厚的酒,逛一逛不夜的城。”

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110021127858967