信息
山东频道 > 信息

济南融创文旅城2021年中秋节邀你“登月狂欢”

2021年09月16日 14:23:36 来源: 济南融创文旅城

  自开业以来,济南融创文旅城的营销玩法可谓花样百出。开业年的第一个中秋节,一向不走寻常路的文旅城又放大招了!这一次要带着大家“登陆月球”,并且推出“十全十美狂欢玩法”。无论是幸福的三代家庭,亲子的温馨小家,还是年轻人、小朋友,在济南融创文旅城都能找到不一样的欢乐,体验非同寻常的“中秋欢乐之旅”。

  9月19日至21日,“IDO动漫游戏嘉年华”将在济南融创文旅城连续展演三天,设置展位30多个,除了动漫声优大咖,还将邀请漫画家、画师、知名coser参与。届时济南融创文旅城将变成二次元空间,带给大家与众不同的中秋体验。“IDO动漫游戏嘉年华”打通了动漫、游戏、COSPLAY文化、电竞、二次元影视、国风音乐、小说等多项领域,将给济南市民带来精彩的视觉盛宴。

  造梦,魔幻的balloon世界!20万只气球的艺术展

  中秋节的融创茂将会迎来“大变身”,“2021White Space国际气球艺术展”将于9月19日起在融创茂展出。此次艺术展将持续到十月底,20万只艺术气球将组成冰川、海洋、魔幻、童梦等不同造型,其中中庭的“冰川”主题展区规模最大,视觉震撼力最强,中秋节期间还将上演精彩的“气球人艺术巡游”表演活动。

  梦幻,超级月亮在身边!巨型月亮艺术装置等你来打卡

  中秋节赏月亮不过瘾,文旅城帮你把月亮“搬”到身边了!中秋节期间,融创乐园矮人农庄湖边将出现直径10米的“超级月亮”,每晚定时亮起,欢迎大家前往湖边打卡拍照。另外,在融创茂西广场也将出现一轮“明月”,大家可以和月亮亲密合影,生成创意照片。在体育世界门口,创意的“登陆月球”合影装置将带你一秒登月,中秋节想称霸朋友圈,千万别忘了在文旅城“抓月亮”。

  

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011100001127868322