山东频道 > > 正文

山东德州齐河200余件文旅产品亮相文博会

2021年09月18日 10:47:22 来源: 齐鲁晚报

  9月16日,第二届中国国际文化旅游博览会在山东国际会展中心举行,山东德州齐河展区位于主展厅4号馆一楼“文化旅游融合”“乡村振兴”展区D20展位,副市长范宇新、市文旅局四级调研员司有荣参观齐河展区。

  展区以“上风 上水 上齐河”为主题形象,共有17家企业参展,展出齐河文旅产品200余件,系统展现齐河文化旅游产业新形象及文旅融合的新业态、新模式,宣传推广齐河文化和旅游品牌。

  本次展会策划安排了多项文化旅游项目推介,以及欧乐堡风情表演、黑陶刻花、面塑制作、秸秆扎刻、葫芦雕刻、花道美学、丹青墨画等多项展示活动,吸引了大批观众的热情围观。

  展会期间,齐河展区结合第五届齐河文化和旅游惠民消费季,发放20万元惠民消费券助力本届文旅博览会,通过直播与线下联动宣传,消费者领券热情空前高涨。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110021127876700