信息
山东频道 > 信息

潍坊奎文区政协六届一次会议委员提案全办结

2018年01月18日 17:03:20 来源: 潍坊奎文区委宣传部

  山东省潍坊市奎文区政协六届一次会议以来,奎文区政协常委会充分发挥人民政协作为协商民主重要渠道作用,坚持“围绕中心、服务大局、提高质量、讲求实效”的提案工作方针,充分调动广大政协委员撰写提案的积极性和主动性,深入推进提案协商和办理落实,使提案工作为加快建设现代化中央活力区、推动奎文经济社会全面发展发挥了重要作用。

  据悉,奎文区政协六届一次会议共收到提案86件,经提案委员会审查后立案46件。立案后,奎文区政协提案委高度重视提案的办理落实工作,与奎文区政府各部门积极协作配合,按照分级管理、归口负责的原则,46件立案提案分别交付20个部门和单位具体承办。在办理过程中,提案委组织委员对重点提案进行了督办。经过各承办单位的共同努力,所有立案提案已全部答复完毕,委员们对提案答复满意率、基本满意率达到100%。(郭保礼 刘童 王青青)(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011110071122279209