山东频道 > > 正文

山东潍坊市坊子区档案局真情记录棚改惠民生

2018年10月30日 18:25:58 来源: 新华网

  日前,山东省潍坊市坊子区档案局联合区棚改办及各街道棚改办,上下联动,齐抓共管,将棚改中形成的各种文件材料进行精心整理,更好地服务棚改工作。

  此次整理工作分为协议和综合两类进行整理。其中,协议类主要收集整理在棚改中涉及每家每户的文字材料,如搬迁补偿安置协议、评估报告明细、房屋腾空验收表、居民户口和身份证明材料、选房安置材料等,采取一户一袋一档的形式按户整理。综合类主要收集整理在棚改中形成的除按户整理的其他文字材料,如搬迁方案、规划、会议记录等,采取按问题分类组卷装盒的形式整理。

  截至目前,坊子区棚改建档工作正在稳妥进行,整理完毕后的档案将移交各街道综合档案室保管,对符合进馆条件的,可移交坊子区档案馆保存。(张停停 焦冬梅 牟建宝)(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071123636399