山东频道 > > 正文

潍坊奎文区北海路街道三举措加速"产业强市"

2018年10月30日 18:18:18 来源: 新华网

  今年以来,山东省潍坊市奎文区北海路街道通过推动产业集聚融合、狠抓项目突破发展、实施招商创新驱动等三大措并举,实现“产业强市”建设再提速。

  推动产业集聚融合。北海路街道充分发挥区位、载体和发展环境等资源优势,进一步优化经济结构,以打造现代产业服务基地为目标,大力实施商务楼宇经济产业集聚工程,推进“五大产业集聚区”的转型升级、融合发展。

  狠抓项目突破发展。北海路街道坚持突出重点,抓好难点,对街道确定的34个重点项目,强化工作措施,盯在一线促进度,坚持新项目抓开工、重点项目抓突破、续建项目抓进度、前期项目抓调度、待开发地块抓招商的工作思路,34个重点项目扎实推进。

  实施招商创新驱动。北海路街道街道围绕打造“新动能产业基地”这一主题,聚力创新驱动。树立“服务引商、服务安商、服务留商”的理念,以“红星网格工作室”建设为依托,组建楼宇管理服务团队15个,全面提升楼宇招商和管理服务水平。(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071123636986