山东频道 > > 正文

潍坊市坊子区举行2019年重点项目集中开工仪式

2019年03月24日 11:42:44 来源: 新华网

    3月23日上午,山东省潍坊市坊子区2019年重点项目集中开工暨泰华城商业综合体项目和豪迈研究院·高端装备项目(二期)奠基仪式分别在项目区举行。据了解,当天集中开工了21个重点项目,总投资193亿元,拉开了坊子区147个重点项目开工建设的大幕。

    据悉,泰华城商业综合体由山东世纪泰华集团有限公司投资建设,建成后将成为潍坊市东南部的高端商务中心、大型商贸中心和休闲娱乐中心,对于提升坊子的城市品质、完善城市功能,满足群众高品质生活需要,推动服务业快速发展,具有十分重要的意义。豪迈研究院·高端装备项目是豪迈集团并购荣泰感应科技后,投资建设的中频感应装备、智能锻造生产线等高端产业项目,为卡特彼勒、西门子等国际大公司配套,建成后将成为全区产业体系中的一大亮点,为加快坊子新旧动能转换注入强劲动力。

    据了解,今年以来,坊子区按照“一五六五一”的思路举措,牢牢把握项目建设这个总抓手,继续深化“项目建设年”活动,突出抓好北斗科创示范基地、奥精国际健康科研基地等147个重点项目建设,在全区形成了“大提升、大发展”的热潮。坊子区将以此次大项目奠基开工为契机,接续开展大项目突破“百日会战”、攻坚克难“百日会战”等一系列活动,认真贯彻“工作落实年”“营商服务年”活动的要求,拼激情、拼速度、拼干劲、拼落实、拼担当,心无旁骛抓项目、凝心聚力促发展,努力为项目建设提供最高效便捷的服务保障全力以赴加快项目建设推进,力争项目早竣工、早投产、早达效,为坊子高质量发展作出新的更大贡献。(吕宣龙)

[ 编辑:宋玮 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011100001124274917