山东频道 > > 正文

山东省潍坊市奎文区政协六届三次会议开幕

2019年04月02日 18:18:42 来源: 新华网

  4月1日,中国人民政治协商会议第六届山东省潍坊市奎文区委员会第三次会议在潍坊国际金融大酒店开幕。奎文区委书记刘泮英,奎文区委副书记、区长高志秀,奎文区委副书记侯法强,奎文区政协领导刘良嘉、陈立宝、李莉、张洪军、王巍、刘广斌等在主席台前排就座。刘良嘉代表奎文区政协六届常委会作工作报告,张洪军主持会议

  刘泮英在讲话中说,要坚定正确方向,在坚持党的领导上凝聚新共识。加强思想政治引领、广泛凝聚共识,是中国共产党赋予人民政协的光荣使命,是人民政协履职工作的中心环节。要旗帜鲜明讲政治,要不断强化理论武装,要牢记使命担当,在服务发展大局上展现新作为。要提升履职本领,在加强自身建设上争当新标杆,要主动顺应形势、与时俱进,大力推进履职能力建设,促进政协工作整体实现新提升。

  刘良嘉说,在2019年要以“工作落实年”为抓手,紧紧围绕奎文区委“一四五四一”工作思路,突出加强政协系统党的建设和推进政协工作提质增效两个重点,认真履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,着力做好学习教育、协商聚力、调研献策、服务民生、自身建设五项工作,把“担当作为、狠抓落实”理念贯穿政协履职全过程,在助力建设现代化中央活力区的奋斗征程中交出合格答卷。(郭保礼 王青青)(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110071124317556