山东频道 > > 正文

山东省潍坊市奎文区政协六届三次会议闭幕

2019年04月04日 18:34:40 来源: 新华网

  4月3日,中国人民政治协商会议第六届潍坊市奎文区委员会第三次会议圆满完成各项议程,在潍坊国际金融大酒店闭幕。奎文区委书记刘泮英,奎文区委副书记、区长高志秀,奎文区委副书记侯法强出席闭幕大会,闭幕大会由奎文区政协主席刘良嘉主持。

  闭幕大会通过了奎文区政协六届三次会议选举办法和总监票人、监票人名单,增补产生了2名奎文区政协第六届委员会常务委员。

  刘良嘉在主持闭幕大会时说,要秉持群众观点和为民情怀,坚持政为民所议、言为民所建、策为民所谋,做关注民生的“有心人”、重视民生的“贴心人”、保障民生的“知心人”、改善民生的“热心人”,为实现人民群众对美好生活的向往不懈努力。要不断提高自身能力和素质,时刻遵守法律法规、党规党纪和政协章程,始终保持对政协事业的热情、激情和感情,形成务实重行、真抓实干的新常态,树一流标准、干一流工作、创一流业绩,为政协事业不断向前发展做出应有的贡献。(郭保礼 王青青)(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110071124328741