山东频道 > > 正文

山东省潍坊市奎文区十八届人大三次会议闭幕

2019年04月04日 18:13:53 来源: 新华网

  4月4日,山东省潍坊市奎文区十八届人大三次会议历时2天半,圆满完成各项议程,在潍坊国际金融大酒店闭幕,190名代表出席了闭幕大会。

  会议在通过了总监票人、监票人名单后,以无记名投票的方式,补选宗宝童、徐世殿为潍坊市奎文区第十八届人大常委会委员,表决通过了潍坊市奎文区第十八届人民代表大会监察和司法委员会组成人员人选名单等。会议举行了宪法宣誓仪式,新当选的奎文区人大常委会委员等向宪法宣誓,全体代表监誓。

  奎文区人大常委会主任冯天韬在会议结束时说,将在奎文区委的领导下大胆依法实干,敢于以新致胜,抓住减费降税、双招双引、优化营商环境等新一轮的发展春天,倍加珍惜法律赋予的权力,倍加珍惜时代提供的机遇,倍加珍惜宝贵的时间,全力配置优质资源,开足马力提升奎文核心竟争力,提高全区人民获得感和自信心,为推动高质量发展、加快建设现代化中央活力区贡献智慧和力量,向全区人民交上一份合格的答卷。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110071124328751