山东频道 > > 正文

潍坊奎文区大虞街道东庄社区举行禁毒培训会

2019年04月16日 18:03:14 来源: 新华网

  为进一步深化禁毒知识教育宣传工作,提高禁毒工作的业务水平,3月25日下午,山东省潍坊市奎文区大虞街道东庄社区召开了禁毒工作培训推进会,部分党员、居民代表及网格长参加会议,由东庄社区书记于国升做培训指导。

  在培训会上,于国升从当前国际国内毒品形势、毒品种类及危害、基层党政干部禁毒工作职责等方面的知识进行了讲解,有效帮助参会人员加强了对禁毒业务知识的理解和掌握。

  会议还对今后一段时间的禁毒工作做出安排部署,对参会的人员提出工作要求;要提高思想认识,进一步强化基层禁毒工作;要进一步提升学习意识,切实加强做好禁毒工作的能力;要进一步加大宣传力度,扩大社会影响,提高群众识毒、拒毒、防毒能力,并号召广大群众积极参与到禁毒工作中,最终实现“全民动员,全民参与”的禁毒格局,齐心协力打好禁毒攻坚战。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110071124373142