山东频道 > > 正文

潍坊奎文大虞街道东园社区推进扫黑除恶禁毒

2019年04月16日 18:03:34 来源: 新华网

  4月2日,山东省潍坊市奎文区大虞街道东园社区召开“扫黑除恶、禁毒工作”推进会,东园社区书记王秀萍主持会议,包靠领导韩振勇出席会议并讲话。东园社区两委班子成员、党员代表、居民代表、小区物业公司负责人参加了会议。

  会议传达了近期奎文区、大虞街道有关扫黑除恶专项斗争的要求,分析当前工作形势,并对社区扫黑除恶专项斗争工作进行了再动员、再安排、再部署。会议要求,社区党员干部要以强烈的政治责任感和历史使命感攻坚克难,清晰界定了下一阶段重点摸排的对象:吸毒、诈骗、传销、赌博等违法犯罪人员,坚决打赢扫黑除恶、禁毒专项斗争攻坚战,为全面建成小康社会创造安全稳定的社会环境。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110071124373143