山东频道 > > 正文

山东寿光市青年科级干部党性教育培训班开班

2019年04月16日 10:38:17 来源: 寿光日报

  4月15日,山东省寿光市青年科级干部党性教育专题培训班开班。寿光市委常委、副市长张振城出席开班仪式并讲话。他强调,各位参训学员要珍惜机会,沉下身子,静下心来,认真完成培训任务,在学习中提高进步,在实践中成长成才。

  围绕“年轻干部成长”的话题,张振城指出,年轻干部要培养一份情怀,坚定理想信念,锤炼品德修养,树立为民情怀。要历练一身本领,提高善于学习的能力,提高敢于担当的能力,提高勇于执行的能力。要淬炼一股韧劲,在艰苦岗位上磨练意志,在干事创业中实现价值,在认真扎实中锤炼作风。

  张振城要求,各位学员要严守学习纪律,集中精力,排除干扰,专心学习,端正学习态度,沉下心来,真正做到把握要领、融会贯通。要坚持边学边思,在学习过程中善于思考,紧密联系自己的工作实际,认真梳理工作中存在的问题,带着问题学,把学习与解放思想、开拓创新结合起来,认真思考如何进一步做好自己的本职工作。要做到学以致用,学理念、学思路、学方法,切实增强工作本领、提高解决实际问题的水平。要做到知行合一,把所学所得转化为解决问题的新本领,坚持在学习和实践中积累做好工作的新经验,更好地推动寿光高质量发展。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110071124380441