山东频道 > > 正文

潍坊奎文多部门联合行动凌晨突击查“黑市”

2019年04月17日 17:07:34 来源: 新华网

  在山东省潍坊市城区北宫街白浪河桥头位置,长期以来存在着一处自发形成的违规非机动车交易市场,不但占道扰民,而且堵塞交通,存在较大安全隐患,影响市容环境。近日,根据奎文区政府工作安排,多个部门开展联合整治行动,在凌晨对该处违规市场进行了突击检查整治。

  据悉,在当天凌晨的突击检查当中,执法人员共查扣来路不明、违规占道的电动三轮车17辆、电动自行车3辆、自行车10辆、摩托车1辆。奎文区综合行政执法局的相关负责人介绍,今年是工作落实年,各相关部门开展此次联合执法行动后,接下来还将不断开展联合执法行动,加大对这处违规市场的检查整治力度。

  同时,执法人员也提醒广大市民,这处违规市场里销售的绝大多数都是拼装、改装的无正规发票与手续的车辆,没有任何售后保障,既容易引发安全隐患,而且出现问题后市民也无法保障自己的合法权益,建议广大市民去正规厂家或店铺购买。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110071124379933