山东频道 > > 正文

潍坊高新区召开居住区配套幼儿园专项整治会

2019年05月20日 09:58:33 来源: 潍坊高新区政务网

  5月16日,山东省潍坊高新区在第二孵化器召开全区居住区配套幼儿园专项整治工作会议。潍坊高新区党工委委员、组织部部长贾延庆出席并讲话。

  会议主要是传达国家、省、市关于开展居住区配套幼儿园专项整治工作的有关通知要求,研究讨论《城镇居住区配套幼儿园专项整治工作实施方案》,确保专项整治工作顺利推进。

  会议强调,各成员单位要从全局和战略高度深刻认识居住区配套幼儿园整治工作的重大意义,进一步统一思想认识,坚定信心决心,强化担当精神,加强组织领导,确立整治思路,加快无证幼儿园清理,按照“一事一议”、“一园一案”思路分类开展专项整治,让全区每名幼儿都享受到优质普惠安全的学前教育。

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110071124558454