山东频道 > > 正文

山东潍坊奎文区:多彩活动庆六一

2019年06月04日 18:55:32 来源: 新华网

 

潍坊奎文区梨园街道樱园社区举办“美丽樱园我的家”庆六一暨文明社区共建晚会

  连日来,山东省潍坊市奎文区各学校开展了丰富多彩的活动,与孩子们一起庆祝六一儿童节,让孩子们在欢乐中放飞梦想。

  在潍坊市育华学校组织的体育文化节上,1700余名师生通过肢体动作变换着队形,时而变成蜿蜒曲折的黄河,时而变成气魄雄伟的万里长城,表达出“祖国在我心中”的爱国情怀。奎文区胜利东小学、圣荣小学等学校的学生们用精心准备的歌曲、舞蹈、茶艺等节目,展示出自己的所学所长。

  在奎文区梨园街道樱园社区,该社区举办了“美丽樱园我的家”庆六一暨文明社区共建晚会,通过舞蹈《少年志》、音乐剧《自己的事情自己做》等十余个精彩节目,用小手拉起大手,引导社区小朋友以及大人们共同参与到文明生活创建中,共同建设美好家园。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110011124582322