信息
山东频道 > 信息

山东潍坊市奎文区组织多项活动提倡尊老爱老

2019年10月09日 09:11:50 来源: 奎文区委宣传部

  今年国庆节前后,山东省潍坊市奎文区文明办组织举行了形式多样、内容丰富的主题活动,营造了浓浓的尊老爱老、敬老为老之情,在全区掀起了关爱老人的新高潮。

  在活动中,奎文区文明办以培育和践行社会主义核心价值观为抓手,以志愿服务为载体,将尊老爱老、扶老帮老与志愿服务有机统一,倡议更多的社会团体和个人积极行动起来,争做敬老爱老的文明使者,以实际行动不断增强老年人的获得感和幸福感。各街道、各志愿服务组织积极开展走访慰问活动,为老人们带去生活物资,并送上美好的重阳节日祝福。针对空巢老人、孤寡老人、病残老人、特困老人等,组织各类志愿者为他们提供生活照料、医疗保健等关爱服务,让老人们更好地感受到社会主义大家庭的温暖。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110011125081373