信息
山东频道 > 信息

山东潍坊市奎文区广文街道加速推进项目建设

2019年10月29日 18:24:00 来源: 新华网

  2019年,山东省潍坊市奎文区广文街道共确定10个重点项目,总投资54亿元。在工作中,广文街道不断完善项目建设管理、调度、督查、保障等机制,加快推进项目建设,助推“品质广文”发展。

  位于潍坊市奎文区广文街道李家便民市场以东的广文苑二期项目,是广文街道今年重点项目之一,共涉及居民94户,主要为原来三栋没有生活配套设施的老旧居民楼进行整体拆迁改建。项目确定拆迁以来,广文街道第一时间全面完成地块“征迁清零”以及土地平整、摘牌、项目立项、规划许可证、开工建设等各项工作。

  为加速推进项目建设速度,广文街道不断完善“一个项目、一名领导、一抓到底”的工作方法,让每个项目明确分工,落实责任,确保项目向高品质方向发展。截至目前,大有公馆项目一期、二期已交付使用,三期完成配套设施建设,正在进行交房;潍坊文化创意港项目,一期半岛工业设计中心已建成投入使用,二期“五馆”和潍坊文化创意大厦正在进行地下工程建设;南下河回迁楼拆迁项目与84户居民全部签约,成功拆除2栋居民楼。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110071125167868