信息
山东频道 > 信息

山东寿光发动群众积极参与农村人居环境整治

2019年11月19日 16:51:05 来源: 寿光日报

  11月15日,山东省农村人居环境整治工作推进视频会议召开。会议通报了全省农村人居环境整治暗查工作情况,研究解决当前重点难点问题,推进农村人居环境整治,安排部署下一步工作。寿光市委副书记李永光在寿光市分会场收听收看了视频会议。

  会后,李永光就寿光市农村人居环境整治工作进行了再要求、再部署。他指出,各部门、各镇街区要坚持一把手亲自安排、亲自参与,要认清当前存在的问题,立行立改、协同推进,借鉴外地先进经验,制定相关奖惩措施,推动工作落实落细。农业农村局要切实发挥统筹作用,各职能部门、镇街区要按照任务分工,紧抓重点任务,紧盯时间节点,全面提升村容村貌。要坚持以人民为中心的发展理念,解决实际问题,进一步加强宣传动员,严格督导考核,充分发挥党员的先锋模范带头作用,发动群众积极参与农村人居环境整治,推动改善农村人居环境工作取得实实在在的成效。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110071125250079