信息
山东频道 > 信息

山东潍坊市奎文区召开思想作风整顿部署会议

2020年10月20日 18:40:09 来源: 潍坊奎文区委宣传部

  9月23日,山东省潍坊市奎文区思想作风整顿暨“百日攻坚”会战动员部署会议在区级机关综合服务中心四楼第一会议室召开。奎文区委书记刘泮英出席并讲话,奎文区委副书记、区长高永干主持会议。侯法强、冯天韬等奎文区级领导班子成员出席会议。

  会议强调,要认清形势、正视困难,进一步坚定发展的信心决心。今年以来,全区各级各部门按照年初的工作部署,牢牢把握稳中求进工作总基调,齐心协力抓项目,持续用力惠民生,全力以赴促发展,各项工作保持了平稳发展态势,但面临的形势不容乐观,还需倍加努力。全区上下务必坚定发展信心,充分利用最后三个多月时间,争分夺秒、奋力追赶,坚持做到抓发展的劲头不减、精力不散,迎着困难上、顶着压力冲、放开手脚干,真正把工作能力和过硬作风展现在完成重点任务、解决矛盾问题的实际成效上,奋力夺取实现全年目标的胜利。

  会议要求,要聚焦重点、抓住关键,迅速掀起百日攻坚新高潮。百日攻坚,目标必须高度聚焦,效率必须加快提升,工作必须争分夺秒、全面提速,集中精力攻坚热点、难点、堵点,以点上的快速突破带动整体工作加快推进。要聚焦年初目标强攻坚。要认真梳理指标,找准问题短板;强化领导包靠,精准解决难题;抓好刚性指标,守住发展底线。要聚焦动能转换强攻坚。要全面提速项目建设,大力突破“双招双引”,不断深化改革创新。要聚焦城市品质强攻坚。要高起点实施片区开发,高标准推动城市建设,高水平加强城市管理。要聚焦社会治理强攻坚。要深化社会治理创新,切实保障改善民生,维护社会大局稳定。要加强思想作风整顿,为百日攻坚提供坚强保障。要坚持领导带头,全力提速提效,提升攻坚水平,做到求真务实,加强督导检查。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110071126630429