信息
山东频道 > 信息

潍坊滨海公安分局开展警容风纪和队列礼仪专项训练

2020年11月14日 11:26:03 来源: 潍坊滨海公安分局

  为深入推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,结合思想作风整顿要求,着力增强广大民警、辅警组织纪律观念,提升队伍精气神,近日,潍坊滨海公安分局组织开展了警容风纪和队列礼仪专项训练。

  训练中,各警种单位严格落实“练兵先练长”的要求,单位主要负责人带头参加训练,全体参训民警、辅警妥善解决“工训矛盾”,以饱满的精神状态和高昂的热情投入到警容风纪和队列礼仪专项训练中。

  期间,滨海公安分局采取边训练边考核的方式,从整齐报数、稍息立正跨立、停止间转法、行进与停止、敬礼与礼毕等科目的队列动作训练,到警容警姿、参训率、训练成果及训练纪律的打分考核。全体人员着装规范、精神饱满、动作到位,展现了昂扬向上的精神风貌,强化了队列意识和纪律观念。通过专项训练,进一步培树了良好警容警姿,锤炼了过硬纪律作风,专项训练取得良好效果。(范成杰 袁方山)

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110091126737313